Викторина: угадай, где можно оплатить виртуальной картой

Обсуждение игр раздела "Турниры ФПК"

Викторина: угадай, где можно оплатить виртуальной картой

Сообщение AndrewWreli » Сегодня, 10:12

Привет всем! Расскажу про штуку, которая реально может облегчить жизнь. Как создать виртуальную карту для ребёнка
Вы когда-нибудь задумывались, у тебя куча крипты на кошельке, а потратить ее — целая эпопея?
Решение есть — это про MaxSwap. Это криптокошелек, который сразу даёт доступ к виртуальной карте.
Что лично оценил — прямо в Телеге получить виртуальную карту международной системы. Никаких бюрократии и ожидания неделями.
А самое классное — подключаешь ее к Apple Pay и идешь оплачивать покупки хоть в магазине, хоть онлайн. От подписок до путешествий — полная свобода. Как оплачивать международные покупки безопасно
Не могу не упомянуть, что здесь реально нет границ и нет ожидания. Всё шифруется и остаётся анонимным.
Подытожим: MaxSwap — вариант для тех, кто ценит время и удобство. Никаких заморочек — выпустил карту и платишь. Виртуальная карта или электронный кошелек — что выбрать?
Если хотите — заходите в Telegram и смотрите сами. На мой взгляд, вариант годный.

Виртуальная карта или электронный кошелек — что выбрать? Виртуальная карта как сервис: кейсы стартапов Рейтинг виртуальных карт по комиссиям Кейс: как я сэкономил 50 000 ? с виртуальной картой Как не попасться на уловки мошенников с виртуальной картой 8479905

cr007.news
Вложения
679.gif
679.gif (6.79 КБ) Просмотров: 12
[url=https://tinyurl.com/3dx3bhva]Где можно расплачиваться виртуальной картой[/url]
AndrewWreli

Вернуться в ТУРНИРЫ ФПК