Вы не совсем правы.
Далеко не всегда Евро легко прогнозируется. Возьмите матчи Франции - Германия, Турция - Уэльс - да и куча других игр. Там все так очевидно было? Нет. А получается, что за угаданный исход, но не угаданный результат, человек не получает толком ничего. Даже если его соперник вообще пальцем в небо попал. И все сводится к угадайке, сколько голову забьет Португалия Венгрии или Бразилия Венесуэле - будет 2-0 или 3-0. А это и есть самая настоящая угадайка. Кстати, таких очевидных матчей было как раз совсем немного.
И посмотрите на счета в группах, когда считают точно угаданные результаты. Это 0-0, 1-1, 1-0. Крайне редко что-то другое. И сравните с"зарубами" по очкам исхода. Вот там вся палитра. И по исходам любой матч может изменить текущий результат противостояния. А по точным угадываниям - максимум +1. Или вперёд вышел на один, или сравнял.
По поводу моего личного результата, конечно было обидно поугадывать исходы, обыграть или вырвать ничьи по этим показателям, а в результате пролететь)))) Но тут спорт есть спорт, такое бывает. Просто было неожиданно увидеть такое, когда считал, что все идет норм. Да, надо было более подробно читать и понимать правила. Но все равно это не отменяет моего мнения, что система подсчета победителя не совсем Справедливая.
Но это все лишь мое мнение. И я лезу со своим уставом в чужой монастырь. Так что, если всех устариаивает.....
Сорри, что много букв)))